Como fazer suco de caqui com pitanga

Bela Gil ensina como usar caqui e pitanga para preparar um suco cremoso e refrescante. Simples e fácil, a receita feita no liquidificador usa apenas 3 ingredientes e fica pronta em menos de 15 minutos. Para ficar com uma consistência cremosa, é importante congelar o caqui antes de usar. Confira como fazer suco de caqui com pitanga!

Ingredientes

  • 300 gramas de polpa de pitanga congelada
  • 4 caquis rama-forte maduros
  • 1 xícara de água

Modo de Preparo

  1. 1Em um liquidificador, bata a polpa da pitanga congelada com os caquis e a água até ficar cremoso.
  2. 2Sirva em seguida.

Dica

Se o caqui não estiver doce o suficiente, adicione mel ou melado de cana para adoçar.

Publicado originalmente em https://receitas.globo.com/receitas-da-tv/vida-mais-bela/como-fazer-suco-de-caqui-com-pitanga-gnt.ghtml

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *